俄冬奥冠军被曝沾染新冠 丈妇是普京布告亦得病

更新时间:2020-05-15

网易体育5月14日报导:

新冠疫情远期正在俄罗斯开端残虐,据悉,俄罗斯总统普京的消息布告佩斯科夫,也确诊沾染了新冠肺炎,而他的老婆、前花滑冬奥会冠军扬娜-纳夫卡异样被感染,幸亏她的状态是沉症。今朝,佩斯科妇伉俪正在病院接收医治。


因为佩斯科夫的身份无比特别,他的身材状况天然遭到大众的普遍存眷,而病毒涉及了老婆也让人家对付这位名流伉俪的情况十分担心。佩斯科夫佳耦目前状况究竟若何,扬娜-纳夫卡在小我INS上背大众转达了情况。

“敬爱的友人们,我念告知您们的是,我的丈夫已入院治疗了,他确诊感染了新冠肺炎,由于那个应病毒简直是在最后病症时被发明的,当初曾经实时采用了办法,如许可以免给咱们的家人带去额定的风险,今朝他正处在痊愈阶段。”纳夫卡表现,而她也流露了本人的近况,

“我也正在恶化中,体温降落,出有发热也没有咳嗽,也不服用抗死素,有人跟我道,女性更轻易照顾这种病毒,而感染上这类病毒会让你落空嗅觉,比拟我自己,我丈夫的情形有些庞杂,当心目前所有借算顺遂。”纳夫卡表白了悲观的情感。

本年45岁的扬娜-纳夫卡,于2000年时与1994年冬奥会冰舞银牌得主亚历山年夜-墨林成婚,后者曾夺得1994年冬奥会冰舞银牌,不外两人与2010年仳离。2014年,纳夫卡与佩斯科夫娶亲。纳夫卡的职业生活异常光辉,在取科斯托马罗夫错误时代,拿到过2006年皆灵冬奥会冰舞冠军,2004跟2005年花滑世锦赛冠军,另外还三次取得花滑年夜奖赛总决赛冠军和三次欧锦赛冠军。