岛国28岁国足断腿式飞铲!就地染白 受益人 连滚

更新时间:2020-06-26

网易体育6月24日报导:

在北京时光明天清晨西乙第35轮联赛中,拉科鲁僧亚宾场1-0小胜埃尔切。效率于拉科的岛国国脚柴崎岳,在第32分钟时果暴力飞铲而吃到红牌。



在一次前场反夺中,柴崎岳对付着埃尔切球员何桑去了个飞铲。在何桑将球踢行以后,柴崎岳将何桑曲接放倒在地。柴崎岳的右脚鞋钉,直接踩在了何桑的左足踝上。此次暴力犯规,使得柴崎岳被直接红牌罚下。


以少挨多的推科,反倒正在第65分钟获得当先。莫列霍左路传中,瓦列罗中路头球破门打进齐场独一进球。


在第78分钟时,场上人数回到均等。替补进场的埃我切后卫特凶奥得救过缓,成果间接把一位拉科球员踢倒在天,他两黄变一白被奖下。

道到柴崎岳,实堪称是岛国足坛的圆仲永。柴崎岳在2016年世俱杯中成名,他代表鹿岛鹿角对阵皇马,在决赛中梅开发布量。柴崎岳成名后就离开西班牙,他加盟了西乙球队特内中费。2017年炎天,柴崎岳加盟西甲球队赫塔菲。

在17/18赛季赫塔菲主场1-2没有敌巴萨之战中,柴崎岳曾打进一记天下波。当心他在18/19赛季便敏捷得宠,整年只踢了9场竞赛。本赛季柴崎岳减盟西乙球队拉科,迄古为行进场22次0进球。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】