为难了!那个榜尾 字母哥是果然没有念当NBA_新浪

更新时间:2020-06-20

  好媒体统计了本赛季NBA罚球不进次数排名,雄鹿方丈球星安特托昆专高居第一,并且上风宏大。

  字母哥本赛季一共罚丢了209次罚球,570罚361中,命中率63.3%。209次罚球没有进排名本赛季第一,虽然雄鹿贵为联盟榜尾,而字母哥自己也有盼望留任惯例赛MVP,但罚球的题目仍然搅扰着他。

  63.3%的赛季罚球命中率是字母哥生活最低,上赛季他的这项数据仍是72.9%,本赛季下滑显明。

  罚丢数排名联盟第发布的是戈贝我,罚丢了139个球。而另外一位联盟有名的罚球艰苦户庄神排名那份榜单第三,罚丢了125球。使人不测的是,以投篮睹少的东契偶罚丢了122球,排名第四。

  勒布朗-詹姆斯罚球了104球排名第八,他本赛季343罚239中射中率69.7%。排第九的是哈登,固然哈登罚拾了100球,当心他命中率下达86.1,罚丢的多切实是由于罚球基数太年夜,719次罚球脱手,持续5个赛季奖球次数同盟第一曾经是板上钉钉了。

  (Mangelaj)