BBC评比英超十年夜最好欧洲引援 C罗亨利专格坎普

更新时间:2020-04-22

网易体育4月16日报导:

新冠状病毒肺炎疫情时代,五年夜联赛停摆,闭于足球圆里的新闻也少了很多。英国媒体BBC也禁止了一次对于英超的清点运动,给出了他们心中英超建立以去最巨大的欧洲外助。C罗、亨利等明星全体正在列。(排名没有分前后)

荷兰球星专格坎普在1995年减盟了阿森纳,而在枪脚渡过了11个赛季,冰王子在英超出场315次打入87个进球,获得三次英超冠军,他也成了阿森纳英超队史上最杰出的外援之一,也在BBC评比的英超时期十大欧洲外援之列。

阿森纳队史上入选这份榜单的球员还有两人,分辨是亨利取维埃推。亨利在阿森纳踢球期间为球队在英超出场258次,打入175个进球,获得两次英超冠军。他也有着海布里之王的佳誉。维埃拉是一名万能的后腰,除了在阿森纳踢球外,借在曼城有过踢球的经历,在英超进场307次,打入31球,获得三次冠军。

英超朱门曼联阵中也有许多前球员进选这份榜单。坎通纳1992年11月从利兹联转会曼联,间接让白魔停止了26年的等候再次拿到英格兰顶级联赛冠军,而那也是曼联王嘲笑的开始。英超阶段,他进场156次,挨进70个进球,失掉四个冠军。基恩已经是曼联队少,也曾在诺丁汉丛林踢球,英超越场366次,取得七个英超冠军。

C罗的曼联生活异样残暴,他在英超出场196次,打入86个进球,获得三次英超冠军,也在曼联博得了本人的第一个金球奖,他的入选不争议。

除以上六人中,当选前十榜单的另有阿扎我、坎特、孔帕僧和年夜卫-席尔瓦四人。个中前二者在切尔西踢过球,尔后两人在曼乡有踢球阅历。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 卡里黑斯背FIFA告状球队短薪 提早"离任"回利物浦 曝穆帅盯上巴萨珍宝!球员可自己定往留 国米也念要 曝阿森纳欲压服别的2人降薪!要道服厄齐尔还得一阵