英超同盟 若疫情持续减轻 英超联赛可能空场举办

更新时间:2020-03-07

网易体育3月5日报讲:

远期欧洲各国的新冠病毒肺炎疫情正在分散,这已经对很多足球赛事形成了影响。而本周英超职业联盟也给20家英超俱乐部的主席写信,称如果英国政府禁止人员密集的集会,那末英超比赛有可能闭门比赛。


据《天空体育》、《太阳报》等媒体报导,本周英超职业同盟写疑给20家英超俱乐部的主席,提出了一些应答新冠病毒肺炎疫情的倡议,包含催促俱乐部采用最下的卫死尺度,确保球员和任务职员的安康,提议俱乐部增加不用要的访宾,尽可能削减背靠背的道话。

今朝英超比赛的支配仍然所有照旧,但英超职业联盟在信中借初次否认,假如疫情持续减轻,英国当局有可能会禁止贪图的年夜型人员稀散型聚会,如许的话为了确保私人卫生保险,英超联赛可能将不能不闭门举办比赛,禁行球迷们现场不雅看。


目前英国已经有87人被确诊为新冠病毒肺炎患者,而欧洲疫情最重大的国度是意大利,意大利当局本周已请求,包括意甲在内的所有体育比赛将来一个月内都将闭门比赛。

今朝多家英超俱乐部曾经提出了各自的答对疫情办法,比方纽卡斯我、西汉姆、布莱顿等俱乐部皆制止球员为球迷们署名开影,并与消了握脚典礼。良多英超球迷们在不雅看比赛时也戴上了心罩防备沾染。

除英超联赛除外,欧冠跟欧联杯赛季也可能遭到影响。另外,3月27日英格兰原来正在温布利球场部署了一场对付意年夜利的热身赛,那是三狮军团备战2020年欧洲杯的要害热身赛,当心那场竞赛遭到疫情硬套有可能被撤消。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】